Ушла поутру...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Я ушла от тебя поутру,
Пока сон еще крепок и сладок.
Проиграла я эту игру,
Не приняв судьбоносный подарок.

Испугалась в тебе раствориться и жить,
Принимать обстоятельства данностью,
Крылья дарит любовь и возможность творить.
Вкус меняет изысканной пряностью...