Всё ещё впереди

Лариса Кулдыркаева
В жизни бывает трудно,
но я…., засучив рукава,
делаю жизнь такою,
как мне говорит Страна.

Быть господином жизни
не каждому по плечу.
Но я свою баранку кручу.
И делать это - хочу!

Вы, господа России
долго смотрели в след,
но ничего не решили,
поэтому много бед.

Жизнь хороша собою,
от этого жить хочу.
И на себя надежда,
поэтому, я не молчу!

Так пролетают вёрсты,
вёрсты жизни моей.
А за плечами время,
давно ушедших дней.

Волос уже так редок,
но девицы смотрят в след.
И нежно беру руками
кия ровный разбег.

Будьте всегда собою,
грудью, бросаясь в бой.
Да продлится то время,
где радости будут с тобой.

Пусть светлой будет дорога,
и сердце стучит в такт.
Ещё повоюем Серега,
и сделаем этот шаг.

Пусть лавры Души не тронут,
лавры ей не нужны.
Великое Дело, Святое –
и ВСЁ ещё впереди.


С.Н.Мосину
(КЛИ 25.08.2011)