Не мудрствуя лукаво

Аристова Нина
Рассыплю карты – полетят
Листвой по ветру.
Доверю ветру предсказать
Судьбу - злодейку.
Подзадержался где-то там -
С ответом медлит.
Луна осветит веер карт -
Утешусь этим.

------------------------

Картина с выставки – ГАДАЛКА. (Автор не был указан).