Слезе Иисуса.. и содрогнулась твердь..

Алена Антонова
И сил еще не понимая
Упала капля в гладь воды..
Неотвратимо все меняя
Как грохот в том колодце тьмы..
Поднимет волны как по кругу..
Воронкой тянется ко дну..
И капли отдадут друг другу
Той .. Новой капли глубину..