Пора мне

Детка Джи
Взятая взаймы боль
Уже перешла свой срок годности
Нет ни вечности
Одни только пропасти
И может немного еще детской глупости
Взгляд из под которого тянет грубостью
И немного слов
от которых сердце застывает на такте он
И крик превращается в стон
Я раздвигаю реальность
Перехожу грани
мечусь от крайности в крайности
Все возводит итог
Бежавших со всех ног
Не видящих не смотрящих
Только манящих своей бесполезностью
Эти люди вроде омута
вроде нет еще Не все кончено
вырываюсь с оков, запиваю текилой с солью
Перекрикиваю свои же голоса в голове
Смеюсь наверное Я  сумасшедшая а не вы
Заказываю вдвойне
Нет
Пора мне
Уже давно пора мне
Туда
Где из вне
Зажгутся те звезды
Что пока только лишь в моей голове