змея

Анастасия Берсенева
У
НЕ
Ё
ласковый голос
мягкий зад
тонкие волосы
Цвета льна
Пухлые губы
Влажный взгляд
Полный жела-
Ни
Я
И когда она
Забравшись на
Тебя  и( или)  меня
Вершит священный
Свой обряд
Уже несчетный
Час подряд
С губ ее
Стекает яд
О
На
Змея
Яд
Суть
Е
Я