без названия

Единственная Марика
Боль и Счастье...Грешная Любовь...
Белым платьем укрываю кровь,
Что из ран сочится,не остановить,
Сколько Боль продлится?кровью Боль не смыть...
Боль Любовью правит меньше или больше,
Просто не оставит,пусть мученья дольше,
Но полет реальней,ярче и безумней,
Если телу шрамы...и не быть разумной.
Бесполезно в темноту мне кричать:"Довольно!",
Если хочешь ты любить,будет очень больно...