К мишени фотография...

Михаил Муравлёв
К мишени фотография
С лицом врага приколота.
У  шила деревянная,
От пули, ручка сколота.
Стена с лебяжьей стаей
На линии огня.
Я целюсь в фотографию,
Враг целится в меня.

Без суеты, так буднично,
Уже в который раз,
Я с ним глазами встретился,
Послав металл меж глаз.
Враг продолжает целиться,
Как он нерасторопен.
Противник – фотография,
Со всех сторон, удобен.

Мальчишка за компьютером,
Крушит своих врагов.
Мчит на машине яростно,
Давить и жечь  - готов.
Такая безнаказанность
Лишает мир основ…,
Должно быть наказание,
Чтоб всё "без дураков".

Стрельбу закончил. Гильзы,
На тумбочке сложил.
В бою с таким противником,
«За явным…»,  победил.
В улыбке рожа корчится,
Что, горд собой - спаситель…,
Судьба сведёт нас, встретимся,
Сочтёмся – победитель….

 02 декабря 2011 года.