И снится мне метель...

Елена Луна 2
И снится мне метель...Как-будто,
Снежинок белых - нежный стан.
И пачки балерин надуты -
Волшебный зрения обман.

Кружатся в вальсе белом,белом.
Дрожа всем "телом" и боясь,
И на коне воздушно-белом
Летит навстречу Белый князь.

Девицу выхватил из плена,
нарушив снежный хоровод,
И оседлав коня с ней смело.
Умчался в Старый Новый год!