Патология

Аполлос
Скажи, что двигает тобой,
Кто разжигает твои речи,
Отчего ты рвёшься в бой,
В ход пуская свои мечи.

Ты не можешь без скандалов,
Только тронь тебя задень,
Ни кому не будет мало,
Ядовита каждый день,

Ты кусаешь без смирения,
Агрессивна как блоха,
Любишь склоки до забвения,
Порождение греха,

Нет не ноги не фигура,
А проблема ты сама,
Твоя дикая натура,
Патология ума.

Может это маниакальность,
Может жизненный мотив,
Поражает уникальность,
В чём ты видишь негатив.

Доверяешь только чувствам,
Ими ты живёшь всегда,
За тебя так стыдно грустно,
Повседневная беда,

Может кто - то, и узнает
Здесь жену свою, свекровь,
Или просто осознает,
Пить нельзя чужую кровь.