без названия

Единственная Марика
Черной гуашью осенняя ночь небо бескрайнее снова покрыла,
Снова тоску не смогу превозмочь на перепутье сокрытого мира.
Снова луна в молоке облаков,как в кружевах непорочная дева,
Снова не мне мозайка из снов,но во мне нет ни безумства,ни гнева
Снова засыпаны раны в душе влажной охапкой листвы разноцветной,
Снова покой дарован не мне,снова мечту лелеем заветную...