Крылья дал, научил летать

Варя Грибкова
Обхвати побыстрей руками,
Да к груди ты прижми сильней,
Видишь плохо, как будто камень
Придавил - отодвинь скорей.

Называл неземной голубой,
Крылья дал, научил летать.
Что наделал со мною, любый?
Мне бы в омут на дно не пасть.