Управление временем

Дмитрий Владимирович Димитриев
Много ли жизни судьбою отпущено
Радовать каждым мгновением нас?
Где в моем времени место для СУЩЕГО?
Где в расписанье судьбы моей час?

Час для полета души во Вселенной?
Час для любви незабвенно нетленной?
Час для родных, и далёких и близких?
Час самых важных и искренних мыслей?

Я ли для времени?
Время ли мне дано?
Каплей по темени:
"То ли мне задано?"