До последнего вздоха с тобой

Александр Бортник
Вдохновение здесь

http://stihi.ru/2011/12/02/259, Юлия Фоменкова

До последнего вздоха с тобой - не слова.
День тяжёлый, декабрьский... волчий.
Эх, дурная, дурная моя голова!!!
Сердце в ноги твои пало молча.


До последнего дня я с тобой - болью крик.
Кем я был? Без  тебя кто я есть?
Ты - мой воздух, целебный, сердечный родник,
Лебединая верная песнь.


Ты – моя половинка: Всевышнего дар.
Вместе мы до последнего вздоха.
Вместе смерть... Жизнь - ярчайший с тобою пожар!
Мы вдвоём – хорошо или плохо.