Игорь, Игорь, Игорек!

Маргарита Иванычева
Молодые скачут годы,
Импульсивны по природе!
Гены"пляшут",кровь бурлит!
О любви нам говорит!
Первый взгляд-изподтишка,
Подойти-тонка кишка!
Передатчик стрел амура!
Ты стоял немного хмуро!

ПРИПЕВ:

Игорь,Игорь,Игорек!
Ты мой первый женишок!
Мускулистая фигура,
Утонченная натура!
Брови-радуга-дуга!
Речь-протяжна,как нуга!
А глаза,как бюрюза!
Капли пота,как роса!





Уловил мой взгляд амур,
Чуть подправила гламур!
Шаг навстречу,ты-ко мне!
Дальше-встречи при луне!
Смс-ки,разговоры!
На дворе ночь,мы,как воры,
Открывали дверь ключом,
Мысли были лишь о нем..

Пролетали дни,недели!
От любви мы молодели!
Каждый день-незабываем!
Мы в объятиях-сгораем!
Половинки наши вместе,
Он-жених,и мне-невесте,
Суждено нам быть вдвоем!
Строить наш любовный дом!

Начиналось,как в романе!
Ключ от счастия-в кармане!
Ворковали,как голУбки,
Ты дарил мне незабудки!
Наш роман зашел в тупик,
Интерес с годами сник,
На листе пять букв-конец!
Чувства и любовь- в ларец!