Настоящая жизнь

Ирина Драгун
Настоящая жизнь нарисована мелом
В уходящем закате, в приходящих рассветах.

Настоящая жизнь нарисована светом
Только нашего солнца, только нашего лета.

Настоящая жизнь нарисована цветом
Непридуманных красок и красивых историй...

01.12.11.