Про интернетную любовь

Муштакова Татьяна
Она уже давно не плачет!
Да и зачем? Игра! Игра,
Что в жизни очень мало значит.
Иллюзиям уйти пора!

Всё - подготовка к настоящей,
К реальной,к значимой любви!
Фантазий путь подчас пропащий...
И Ты её за всё прости!