И сказке продолжения не будет. И. Б!

Инна Костяковская
И.Б.


Мечта синицей улетела в даль.
За этой птицей не успеешь. Жаль...
И сказке продолжения не будет,
она пропала в хламе наших буден...
Она ушла совсем в другие страны,
и для меня ни ново и ни странно,
что в жизни для неё не стало места,
всё потому, что и мечтам в ней тесно.
Кого винить? Себя? А может случай?
За то, что сказка стала невезучей!
И отшумят надежды, словно грозы,
кому- шипы, кому букетом- розы?
кому- удача, а кому - расплата?
А сказка и ни в чём не виновата.

вдохновение- здесь  http://www.stihi.ru/2011/12/02/108