время знает...

Анастасия Мишина
Я ждала его и верила, где то рядом он
Я искала, знала, что он - мой
Все мечтала,выбирала, все не тот и не другой
В мыслях представляла.Он совсем иной 

Но идут часы, дни , недели
Не могу его найти, не могу поверить
Так проходят годы, а часы неделями
Не пойму я где ты. где моя потеря?

Обратившись к ,СЧАСТЬЮ, не нашла поддержки
Рядом я с  унынием,и ищу по прежде 
Представляла принца ,а его все нет
Так прошло не мало,может пару лет

А потом еще столько же проходит
Понимаю я молодость  уходит 
ВРЕМЯ, подсказало к СЕРДЦУ обратись
СТРЕЛКИ показали - поторопись...

Ошибалась я, прЫнца не нашла.
ЛЮБОВЬ не помогла,а молодость ушла
Но ждала , надеялась и верила ДУША
ВРЕМЯ только знало, что пришла пора.....