Встает...

Записки Абсурдиста
Встает бездельник утром рано -
таращит глаз на муть экрана:
- Ах, как я жду ее письма,
ах, не сойти бы мне с ума,
ах, девка грез моих, любя,
не изнасиловать б тебя...
И так весь день. И по ночам.
Пора, однако, и к врачам.