Купол неба

Ася Жумагелдиева
Надо мной купол неба, там рассыпаны звёзды.
От чудесных мгновений по щекам текут слёзы.

Я бы век так лежала забыв страхи свои.
Я бы век наслаждалась, зябнут руки мои.

И сверчок одиноко поёт песню свою,
И так нежно баюкает душу мою.

Скоро осень наступит, и нагрянет печаль.
С этим куполом неба расставаться мне жаль.