В нашей жизни...

Галина Андреева 2
В нашей жизни, где всё так сейчас ненадёжно,
И бывает судьба неоправданно зла,
Очень трудно прожить, а порой невозможно,
Без поддержки друзей, их любви и тепла.

Только верных друзей часто нет уже с нами,
А неверные - долго, на зависть, живут,
Те, кто дружбу свою измеряет рублями,
В пересчёте на курс иностранных валют...

В жизни каждый встречал настоящих, и мнимых,
Жаль, что мнимых - не сразу откроется суть.
Как же надо беречь самых верных, любимых,
Руку помощи во-время им протянуть!..