Время

Никита Егоров 2
Молодым у нас дорога,
Старикам везде почёт,
Мне осталось не так много
Время быстро протечёт

Строчки, сделав рокировку,
Поменяют вдруг места
Потеряю я сноровку,
А за нею и года

Кроха сын уже не кроха
К старику отцу идёт
Помнишь” хорошо и плохо”?
А слеза сама течёт

У меня теперь забота
Объяснить сынишке мир
Ну и трудная ж работа
Чтоб отец, да был кумир

Мы проходим школу жизни
От начала до конца
И с рождения до тризны
Нет дороже нам отца

Молодым у нас дорога,
Старикам везде почёт,
Нам осталось не так много
Время не стоит- течёт