Малая Родина

Надежда Синютина
 Пусть не Сечь у нас Приднепровская
 Так же любим мы отчий край.
 Запорожское, Запорожское
 Ты из века в век процветай.

 Земля русичей Новгородская
 Дождалась своих сыновей
 Приозерская, Запорожская,
 Нету краше тебя, нет милей.

 Ты живи земля, моя милая
 Крепче памятью прирастай
 Тех кто жизнь сложил ради нас с тобой,
 Поименно всех вспоминай.

 Поклонись отцам, тем кто первыми
 Из руин тебя поднимал,
 Кто трудом своим,не жалея сил,
 Запорожское отстоял.

 Пусть не Сечь у нас Приднепровская
 Так же любим мы отчий край.
 Запорожское, Запорожское
 Ты из века в век процветай.