***

Денис Павлович
Невозможно жить,с чувством той вины,
вспоминая те моменты,где вместе мы.
Безумно дорожил тобою,если бы ты знала,
а помнишь начало,а было ли начало?

Те игры чувствами,дешевые улыбки,
наших отношений,безпонтовые картинки.
Твои истерики типа отношений нет и будут вряд ли,
что не подхожу те,мол гребаный характер.

До сих пор не забыть,твои слова те,
но знаешь детка вроде,без тебя ****атей,
Пусть без тебя,провел тупо годы,
но это чувство вкуса,вкуса той свободы.

И неважно что ни одну ночь,я провел без сна,
хочу чтоб ты знала,это моя волна.
В которой я могу,выложить секреты,
где меня поймут,лишь мои куплеты.

А ты по ходу получила,то чего хотела,
нашла и охмурила,правильного чела!
А я продолжаю излагать,что чувствую в словах,
и многого не надо,главное наушники в ушах.

Знаешь помню тебя,милая скромная,
поцелуйчики переживания,сучка ровная!
Теперь легко могу,о тебе сказать,
Все до мелочей,смогу обосновать!

Уверен что ручная,направо и налево,
по рукам пошла уверен,ну ты все же стерва!
Не назову себя конечно,ангелом ****атым,
но нехуй меня слышь,делать виноватым!

Не представляю какие дальше,будут перспективы,
но путь мой без тебя,тут свои мотивы!
Любовь там чувства и прочая шняга,
ха припоминаю как скулила ты,словно та дворняга!

Могу сказать одно,живи,люби,ебись,
а у меня все гладко и даже заебись!
Нажав на кнопку,6630 нокии мобилы,
вздохнул с облегчением,набравшись силы.

Зная что все в прошлом,конкретно понимая,
обниму ту что рядом,идем спать родная?
На вопрос любимой типа кто звонил?
Неважно детка звонила та,о ком давно забыл!