Природу обмануть нельзя...

Анатолий Гончаров 2
Туда, на  юг, где  потеплей
направил  клин  вожак...
Красивый  угол  из  гусей
растаял  в  облаках.

Природу  обмануть  нельзя -
сегодня-завтра  снег...
Слова  ведущего  гуся :
- пребудем  по  весне...