Прощальное. Любви нет...

Людмила Богосова
Прощальное. Любви нет.
Убийственно. Нелепо.
Отключено тепло и свет,
И всё кругом ослепло.
Ни ревности, ни страсти,
Ни гнева, ни обиды,
Поделены на части
Последние лимиты.
Ни ласки, ни желаний,
Лишь пустота, лишь траур,
Ни страха, ни терзаний.
ВСЁ. ВЫКЛЮЧЕНО (POWER)...