rockets

Ирен Сорель
у него на ключицах странная татуировка.
в моих отношениях с ним опять рокировка:
я голой спиной на холодном дубовом паркете.
у меня давление скачет, точно я астронавт в ракете,
которую вышибло, будто пробку из трансформатора,
словно кинокамеру из рук оператора,
в молчаливую нашу Вселенную.
ты шепчешь мне очередную нетленную
от Саши Васильева про письмо и строчки* -
во мне раскрываются все замочки,
бокалы со звоном все трескаются, как от сопрано.
я сдаюсь тебе целиком.
мне плевать, что еще слишком рано.



________

* - Сплин "Письмо" (Мне жаль, что тебя не застал летний ливень...)