Сказка про Вискас

Татьяна Нн -Пономарева
Отклик (суровая правда жизни):
Виртуальная любовь
Тоска Зеленая 2
http://www.stihi.ru/2011/12/02/358
=====================================
Кошки с пышными хвостами,
Любят роскошь, и часами
Смотрят видео-заставки,
Где Борис бежит по травке,
Шустро ловит всё подряд,
Щурит глаз, бросая взгляд
На коробочку – там Вискас!
Любит он его до писка,
До урчанья в животе!
И плевать, что на плите
Варит курочку хозяйка,
Воробьев порхает стайка
И крикливая сорока
Сыр ворует из-под бока,
А в подполье дремлют мыши –
Скучно им…Борис не слышит,
Как к нему, забравшись в миску,
Сперли у него сосиску…
Скучно в доме стало жить.
Борька Вискас сторожит.
Вискас – пик в его карьере!
Жизнь в роскошном интерьере.
Кошки бродят по карнизам:
"I love you", -мурчат…Им снизу
Отвечает грозно кот: «Не терплю уловки!
Мой в коробке антрекот! Брысь, плутовки!»

Иллюстрация:  Виктории Кирдий