Мы раскрасили обои...

Татьяна Растопчина
Мы раскрасили обои,
Чтобы папа был доволен.
Папа делает ремонт,
Трудится не первый год.
Папе надо помогать!
Ну, зачем же отдирать!

02.12. 11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА