Пока юродивые есть... А их почти не осталось

Кузьмина Ольга Ивановна
Пока юродивые есть
У матушки Руси,
Пока у них есть хлеб и соль,
Есть шанс её спасти!

Как только в душах и сердцах
Уйдёт к сердешным жаль,
Останется собою Русь
Тогда уже едва ль!

Душою Русь жила всегда!
Жестокость коль придёт,
Руси не будет никогда!
А нас забвенье ждёт!




3-42