Тихо вечером падает снег

Любовь Серга
Тихо вечером падает снег,
Одевая в меха тополя,
Замедляет он времени бег,
Укрывая дороги, поля,
Кружевные берёзкам шарфы
Щедро с барского дарит плеча,
Я стою, не склонив головы,
Чтобы зиму в стихах величать.
На ресницы снег падает мне,
Нежно щёк прикасаясь и губ,
Я любуюсь, как-будто во сне,
Оторваться никак не могу.