Если пишется...

Кузьмина Ольга Ивановна
Если пишется и мечтается,
Если видится слов полёт,
Если песня с душою знается,
Значит сможешь идти вперёд!

Если в сердце тоска обманная,
Если радость забыл и сон,
Если жизни не улыбаешься,
Ты себя потерял давно!

Ты прости всех! И сам раскаянье
Положи на вселенский порог!
Жить захочется вновь отчаянно!
И ты вспомнишь, что дал тебе БОГ!




3-153