Вновь без тебя один

Владимир Люсин
«Ты у меня один»
Любовь Мелькова

Ты у меня один остров тепла средь льдин,
Принц голубой мечты,  солнечный луч средь тьмы.
Я без тебя жила, словно мертва была,
Словно сухой ручей. В общем, была ничьей.

Знаю, что для тебя всё  же чужая я.
И не понятно мне, что я нашла в тебе.
Ты обижал не раз. Сыпались слёзы с глаз,
Но их не видел ты, принц голубой мечты.

Можешь меня забыть. Можешь меня убить.
Хочешь - ходи с другой. Но будь всегда живой.
Солнышком я зову и тебя утром жду.
Ты поскорей приди и каждый день свети.

_______________-

Ответ на «Ты у меня один)
Любовь Мелькова

Вновь без тебя  один шастаю между  льдин:
Из голубой мечты солнечный луч  - лишь ты!
Мне без тебя невмочь, чем же себе помочь,
Чтобы сухой ручей страстью бурлил речей?

Знать бы, что для тебя, может, себя губя,
Стал интересен я, словно агрессия.
Спорили мы не раз и расходились с глаз.
Кто же мог видеть слёз? - каждый в себе их нёс.

Можешь  меня простить, за слепоту не мстить,
Губы не гнуть дугой - я не уйду к другой.
Солнышком назову, в дрёме и наяву
Буду тебя беречь от конкурентных встреч.