Я помню твой голос!

Сергей Владимирович Банников
Я помню твой голос в постели!
Твой бархатный запах волос!
Глаза твоей страстью блестели,
и  с губ распускалась любовь.

Твои молодые изгибы
Забыть не смогу ни когда!
И пусть, что мы стали другими!
Ты в сердце моем как  звезда!

Скучая по ласковым встречам,
Укрывшись забытой тоской,
Я памятью душу согрею!
И  мыслями буду с тобой!

Мы не увидится снова.
И боль замирает в груди,
как трудно прощаться с тобою.
Как сложно с тобою идти.