Тебе нравятся стервы

Грид Светлана
* * *

Тебе  нравятся стервы...
Чтоб  бренчали по нервам,
Чтоб  из вен и артерий,
Пили кровь, как вино...
Чтобы  всё, как в кино -
Чтобы вещи в окно!..
Чтобы  прихоти их,
Тот же час исполнялись!
Чтоб  подошвы сапог
Об тебя вытирались,
Если  вдруг  не хватило
В кошельке  на пальто!...
Ты, как пёс -
Дрессирован и вышколен...
Браво!!!
Мне не жаль, не подумай,
Ни "таких", ни тебя!..
Разумеется,
Выбор мы делаем сами.
Быть любителем стерв -
Ты, конечно же, в праве.
Подкаблучником быть  -
Это право твоё...


    Lana-Swet

(изображение из интернета)