новый год в лесу

Рашид Кутдусов
На лесной опушке
Ёлочка растёт
А под ёлкой зайцы
Водят хоровод
Птички на макушке
Песенку поют
Белочки по веткам
Бегают, снуют
Шумное веселье
По лесу идёт
Радостно встречают
Звери новый год.