А за проклятие у нас - не арестуешь...

На Ланч Юхница Со Стихами
Из коллекции встретившихся характеров

Вот угораздит, что  понравишься ты  ей,
И вдруг...мечты её  - ой!...не реализуешь -
Вонзятся в спину тонны анкерных гвоздей,
Картечь из лютых пожеланий-волдырей,
От проклинающих вдогонку розг, плетей.
...А за проклятие у нас  - не арестуешь.

1-2.09.2011г.