Никогда не сжигай за собою мосты...

Марина Карпухина
Никогда не сжигай за собою мосты,
Оставляй ну, хоть что-то, вскользь брошенный взгляд,
Ведь судьба  - штука мудрая, ты уж поверь!
Иногда очень важно вернуться назад!!!

Иногда очень важно ошибки признать,
Иль сказать о любви той, которой молчал,
И за призрачным счастьем  не надо бежать,
Потому, что его ты уже повстречал.

Время точки свои расставляет над "и",
Лишь потом понимаешь, что ты натворил,
И с обидой живешь на себя, на других,
И жалеешь о том, что судьбе ты не мил.

Никогда не сжигай за собою мосты,
Оставляй ну, хоть что-то, вскользь брошенный взгляд,
Ведь судьба  - штука мудрая, ты уж поверь!
Иногда очень важно вернуться назад!!!