Наш паровоз

Пастушкины Реплики
Наш паровоз, вперёд лети,
Поднимем Мать-Расею...
Иного нет у нас пути,
Мы дымом небо закоптим
И клятвами засеем.

Вперёд лети, наш паровоз,
Без всякой остановки...
А если кто повесил нос -
Пусть спрыгнет лучше под откос,
Не получив страховки...

Наш паровоз, лети вперёд,
Мы - в эшелонах власти!
Сидит святейший наш Синод -
И сыто ест, и вволю пьёт -
И под себя добро гребёт, -
Ну чем, скажи, не счастье?..

02.12.2011