До свиданья, золотая Осень...

Елена Луна 2
Не хотел, не ждал.Она пришла...
Полюбил.Не чаял, что надолго.
Ей стихи писал-Как хороша!
А она в окно стучала злобно.

Разлюбил. Холодная.Остыл.
Уходил. Боялся, что попросит,
чтоб осталась.Не хватило сил...
До свиданья ,золотая Осень...