Жизнь другая

Соловушка 2
Пишу стихи, соединяя
Реальность с вымыслом подчас,
Где происходит жизнь другая,
Герои где мудрее нас.
И если вас строка цепляет,
Пленяет образ озорной,
Или душа вдруг застрадает -
Не зря, знать, вышел опус мой.
Герои пусть живут в разлуке -
Душа от этого чиста.
Ведь у любви, как сладость, муки.
И с верой сбудется мечта!