Угги и босоножки

Светлана Анджапаридзе
Хоть климат наш мягок, и редкостны вьюги,
Но девушки носят - с надеждою - угги.
Желающим лета приходится сложно -
Им нужно и в слякоть ходить в босоножках.
Таких чудаков исключительно мало!
Поэтому, видно, зима и настала...