Сон...

Людмила Дзвонок
Сон рассеется, как дым.
Попрощайся быстро с ним!

Взгляд повыше, в облака -
Там есть Божия рука,

Что приносит помощь нам.
Будь с Ним вместе по утрам!
                02.12.2011

Картина из Яндекса.