Новогодний вальс

Мая Голубева
1.Ёлка сияет лучистым огнём,
В предолимпийские годы,  мы  ждём,
Год долгожданный  с надеждой одной:
Ближе к победе в наш год не простой.

            Припев:

Вот Новый год, наш Новый год!
Он нас к победе  приведёт.
И каждый новый  встречный год,
Победу верную  несёт!

2. Надо пожизненно не унывать,
В спорте, науке, в труде побеждать.
Только тогда постоянно нас всех
Ждёт непременно желанный успех.

           Припев.

3.Золото, медь, серебро и «УРА»!
Это придёт и наступит "вчера"!
Жизнь продолжается, путь не простой,
Заняты мы олимпийской мечтой!

           Припев.