Игры

Весёлый Паренёк
Я сижу в кабинете
Занимаюсь творчеством.
Всё, что есть на свете,
Мне узнать хочется.

От людей приходят
Разные записочки.
Как досье я, вроде,
Составляю списочки.

И играю в игры я
Навроде покера.
От того-то тигры, бля,
Боятся опера.