Утро... Счастье

Лёлька Коворотная
Заглянуло вдруг счастье в окошко,
Или это приснилось мне...
Счастье капелькой, понемножку
Приходило ко мне во сне.
И с улыбкою милой, зубастой,
Встрече радуясь, чуть не плача,
Обнимало меня счастье...
Зелень глаз за ресницами пряча ...