Экран

Армия Рока
Ржавые цепи, руки из стали
Мы не стали, вы тоже не стали.
Каменный дом, мысль о морали,
Маня замарали, тебя замарали.

Старый замок и нету ключа, за ней поселился сам сатана.
У кирпичной стены - первый станок, быстро шлифует - мыслей поток.
Доносятся крики, но выхода нет, наши дороги ведут в лазарет.
Стертая память и синий экран, голые люди, первый канал.