Покаяние... Памяти Тани Селиванчик

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/avtor/feniks13

Вот бы, Танечка, это случилось,
«Возвращения радостный плен»!
Сердце б вздрогнуло от перемен:
Много тех, кто любить научились
И к тебе приходить на поклон,
Чтоб расслышать небесный твой стон…
То ли стон, то ли Песню благую,
Но из самых насущных глубин…
Ты не знала в любви половин,
В дружбе – верной была… и, тоскуя
По Пристрастию и Высоте,
Мы явились тебе бы – не те,
           не умевшие дооценить,
                додружить,
                доберечь,
                долюбить…


Именно сегодня Танечке исполнилось бы 62 -
зайдите по ссылке, кто не знаком...
ТАМ ВСЕ СТИХИ ТАНИ,что есть на стр.
Светлая и долгая Память...