отдаляюсь

Полтаранина Дарья
«Ну, а пока вижу слезы, слышу шепот твоих фраз
 Я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз...»
http://www.youtube.com/watch?v=hBUdlAlordY

"Нет слёз, обезвожен, слишком сложно..."
http://www.youtube.com/watch?v=3EDip9Xg2EQ

 не согреться…слабость и озноб…
 спрятаться бы, но никуда не деться…
 ноет и тянет, так…что до боли взахлеб…
 не спрятаться и не отвертеться…
 а думалось, что вовсе "это" не причём…
 авось сбегу?…а вдруг все-таки «пронесёт»?…
 не везёт, так не везёт…
 тишины и пустоты…гнёт…
 ни сил, ни слез...нет…
 теплый душ…смываю тебя след…
 отпечатки в душе…с усердием оттираю…
 не лучше…как будто не зажившее снова сдираю…
 собрав все до кучи…в потоках воды…растворяю…теряю…
 думаешь, помогает?...нет…просто изматывает…
 или на короткое время, любви сознание отключает…
 кофе/чая? голос не узнаю…значит постепенно, как Луна* отдаляюсь…
 Отпустить…уйти?...вот тут надо уточнить…ты не просил меня войти…

 * постепенное удаление Луны от Земли вследствие приливного ускорения(примерно на 4 см в год), при этом непериодическая составляющая её орбиты представляет собой медленно раскручивающуюся спираль.